搜索

[国内新闻] 给我一面国旗,别再@微信官方了

admin
2019-9-24 12:13 263 3 看全部
请给我一面国旗@微信官方有什么用? 怎么换微信国旗头像?

国庆将近,大家有没有被微信朋友圈的这样一句话刷屏呢?

给我一面国旗@微信官方

噢,不好意思,有朋友告诉我,其实这是一个接龙的营销方式,并非微信官方给你直接加上国旗。

因此,其实压根不用发朋友圈艾特微信官方 ,直接进入这个小程序就可以了,事实上,有很多这样的小程序可以实现这个功能。

发朋友圈这一步,这其实算是,以这样一个小游戏的方式,表达对祖国的热爱。

国庆之际,普天同庆。

也算是挺有意思的一件事,营销也好,爱国也罢,开心就好。

楼主| admin 发表于 2019-9-24 12:15 西双版纳信息港手机频道 | 显示全部楼层
admin
2019-9-24 12:15 看全部
识别二维码,可以。

楼主| admin 发表于 2019-9-24 16:49 西双版纳信息港手机频道 | 显示全部楼层
admin
2019-9-24 16:49 看全部
微信国旗头像,点击打开http://t.cn/AinxP8Q5

楼主| admin 发表于 2019-9-24 16:49 西双版纳信息港手机频道 | 显示全部楼层
admin
2019-9-24 16:49 看全部
微信国旗头像,点击打开http://t.cn/AinxP8Q5

• 您可能感兴趣

查看:263 | 回复:3

西双版纳信息港,开发10多年,技术行业领先,您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,让陈品物超所值
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

Archiver| 手机版| 小黑屋| 西双版纳信息港  
ICP备案号: ( 滇ICP备16003787号 )公安网监备案号:53280102000276